Последнее обновление:
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Мы придаем огромное значение защите ваших конфиденциальных данных. Исходя из этого, мы представляем настоящую Политику конфиденциальности, в которой описаны принятые в нашей компании правила сбора, использования и раскрытия информации, которую мы получаем через наши Сервисы. Настоящая Политика конфиденциальности не распространяется на сторонние веб-сайты, сервисы или приложения, даже если они доступны из наших Сервисов. Заметьте также, что если в данной Политике конфиденциальности не дано определение термина, то все термины, написанные с прописной буквы в данной Политике конфиденциальности, имеют значение, указанное в наших Условиях использования. Поэтому просим вас внимательно ознакомиться с нашими Условиями использования.

ИЗМЕНЕНИЯ ДАННОЙ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ко всем персональным данным, собираемым при помощи наших Сервисов, применяется Политика конфиденциальности в редакции, действующей на момент сбора таких данных. Мы можем периодически вносить изменения в эту Политику конфиденциальности. При внесении нами существенных изменений в настоящую Политику конфиденциальности мы обязуемся уведомить вас через Сервисы, по электронной почте либо другим путем. Дата в пункте «Дата последнего изменения» в начале этого документа указывает, с какого момента такие изменения вступают в силу. Настоящая Политика конфиденциальности действует в отношении всех операционных подразделений и аффилированных лиц.

СБОР И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ. КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ МЫ СОБИРАЕМ И КАК ЕЕ ИСПОЛЬЗУЕМ

Мы собираем ваши персональные данные такими способами:

ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРУЮ ВЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕТЕ НАМ НАПРЯМУЮ

Информация о сторонних приложениях. Если вы получаете доступ к нашим Сервисам через стороннее приложение, как например, Epic Platform на Playstation 4 или Xbox One, мы можем собирать информацию о вас из такого стороннего приложения, которую вы сделали доступной через настройки своей учетной записи. Сюда может входить ваше имя пользователя и адрес электронной почты, используемые для стороннего приложения.

Информация Учетной записи. Если вы создаете Учетную запись непосредственно с помощью Сервисов, мы будем собирать информацию, которая связана с вашей Учетной записью, в том числе имя пользователя, адрес электронной почты и дату рождения.

Ваши информационные запросы. При запросе вами информации о Сервисах или о том, когда появятся те или иные Сервисы, вы можете предоставлять информацию о себе, которая позволит нам ответить на ваш запрос. Мы будем использовать эту информацию для ответа на ваш запрос и обязуемся не передавать ее третьим лицам.

Служба обслуживания клиентов. Если вы обращаетесь в службу обслуживания клиентов, мы можем использовать предоставленную вами информацию для поиска сведений о вас в соответствующей базе данных службы обслуживания клиентов и выполнения вашего запроса.

Размещение постов в Сервисах. Мы можем предлагать такие интерактивные возможности, как общедоступные форумы и блоги, где вы можете размещать свой контент. Вам следует знать, что при раскрытии информации о себе на таких форумах весь контент подобного рода становится общедоступным. Компания Phoenix Labs и другие лица, использующие наши Сервисы, могут собрать информацию, которую вы предоставили или сделали доступной через эти интерактивные возможности.

Опросы. Периодически мы можем обращаться к вам с предложением поучаствовать в интернет-опросах. Если вы решите принять участие, вас могут попросить предоставить определенную информацию, идентифицирующую вас. Такая информация может помочь нам улучшить наши Сайты и (или) Сервисы.

Информация о транзакциях. При совершении покупок через наши Сервисы наш независимый платежный оператор собирает такие персональные данные, как ваше имя, почтовый адрес, страна, номер телефона и номер кредитной карты. Мы не храним у себя эту информацию; наш платежный оператор не предоставляет нам такую информацию.

Регистрация для участия в розыгрышах и конкурсах. Иногда мы можем проводить розыгрыши призов и конкурсы, в которых мы просим участников предоставить нам контактную информацию (например, адрес электронной почты). Если вы участвуете в розыгрыше призов или конкурсе, ваша контактная информация может быть использована для информирования вас об условиях проведения розыгрыша или конкурса, а также в других рекламных, маркетинговых и деловых целях.

ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРУЮ МЫ СОБИРАЕМ АВТОМАТИЧЕСКИ

Информация о пользовании Сервисами. Наши серверы автоматически регистрируют определенную информацию о том, как наши Сервисы используются отдельным лицом (у нас такая информация называется «Учетные данные») — владельцем Учетной записи или лицом, не имеющим Учетной записи (в обоих случаях — «Пользователь»). Учетные данные могут включать такую ​​информацию, как адрес интернет-протокола (IP-адрес) Пользователя, тип браузера, операционная система, идентификаторы устройства, информация о местоположении (в том числе предполагаемое местоположение на основе вашего IP-адреса), предполагаемый язык; а также с какой веб-страницы Пользователь перешел к нашим Сервисам, какие страницы или функции наших Сервисов Пользователь просматривал, сколько времени он потратил на просмотр этих страниц или функций, какие ключевые слова использовал в поисковом запросе, по каким ссылкам на наши Сервисы переходил, какие действия и поведение использовал в ходе игры, а также другие статистические данные. Учетные данные используются для выполнения функций администрирования Сервисов. Мы анализируем (и можем привлекать третьих лиц для анализа) Учетных данных в целях маркетинга и продвижения Сервисов, а также для улучшения, настройки и совершенствования наших Сервисов за счет расширения их возможностей и функций, адаптации их к потребностям и предпочтениям наших Пользователей. Мы можем использовать IP-адрес лица для получения обобщенной обезличенной информации о том, как используются наши Сервисы.

Данные, касающиеся Игр. Мы автоматически собираем и храним историю проведенных игр Пользователей и их продвижения в играх, которые мы предлагаем. Мы используем эти данные для выполнения функций администрирования и предоставления Сервисов пользователям.

Мошеннические данные. Мы и наши сторонние поставщики услуг можем собирать, анализировать и публиковать информацию о проведенной вами игре и вашем устройстве для обнаружения и предотвращения мошенничества.

Информация, собираемая при помощи файлов cookie и других веб-технологий. Как и многие другие владельцы и операторы веб-сайтов, мы используем инструменты автоматического сбора данных, такие как файлы cookie, веб-маяки и другие аналогичные технологии, для сбора определенной информации.

«Файлы cookie» представляют собой небольшие текстовые файлы, размещаемые на вашем устройстве веб-сервером при доступе к нашим Сервисам. Мы можем использовать как сеансовые файлы cookie, так и постоянные файлы cookie, которые определяют, что вы вошли в Сервисы, и сообщают нам, как и когда вы взаимодействуете с нашими Сервисами. Мы также можем использовать файлы cookie (в том числе файлы cookie Google Analytics) для отслеживания обобщенных показателей использования и маршрутизации веб-трафика в наших Сервисах, а также для настройки и улучшения наших Сервисов. В отличие от постоянных файлов cookie, сеансовые файлы cookie удаляются, как только вы выходите из Сервисов и закрываете браузер. Несмотря на то что большинство браузеров автоматически принимают файлы cookie, вы всегда можете настроить свой браузер таким образом, чтобы он блокировал автоматический прием файлов cookie или предупреждал вас об отправке файлов cookie на ваш компьютер. При этом блокировка файлов cookie может повлиять на возможность использования вами определенных частей или функций Сервисов. Некоторые сторонние поставщики услуг, с которыми мы сотрудничаем (в том числе сторонние рекламодатели), могут дополнительно размещать на вашем устройстве свои файлы cookie. Следует иметь в виду, что настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на использование файлов cookie нами и не касается использования файлов cookie такими третьими лицами.

«Веб-маяки» (другое название — веб-жучки, пиксельные теги, включая пиксельные теги третьих лиц, или пустые GIF-изображения) представляют собой крошечные изображения с уникальным идентификатором, которые могут быть включены в наши Сервисы для нескольких целей, в том числе для доставки файлов cookie или для связи с ними, для отслеживания и измерения производительности наших Сервисов, количества посетителей, просматривающих наши Сервисы, и контроля эффективности нашей рекламы. В отличие от файлов cookie, которые хранятся на устройстве пользователя, веб-маяки обычно незаметно встраиваются в веб-страницы (или в электронную почту).

Информация, отправляемая с вашего мобильного устройства. Мы собираем определенную информацию, которую ваше мобильное устройство отправляет при использовании наших Сервисов, такую как идентификатор устройства, настройки пользователя и операционная система вашего устройства, а также информацию об использовании вами наших Сервисов.

КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ СОБИРАЕМУЮ ИНФОРМАЦИЮ

Наша главная цель при сборе информации состоит в том, чтобы предоставлять и улучшать наши Сервисы (для выполнения нашего договора с вами), осуществлять функции администрирования Сервисов, которыми вы пользуетесь (в том числе Учетной записи, если вы владелец Учетной записи), чтобы вам было приятно и удобно работать с ними, реализовывать наши законные интересы (например, осуществление прямого маркетинга, исследований (в том числе маркетингового исследования), обеспечение сетевой и информационной безопасности, предотвращение случаев мошенничества), а также поддерживать контакты с вами для обмена информацией о Сервисах и сообщать вам о новых функциях и возможностях Сервисов. Мы также можем использовать вашу информацию в других целях, которые явно вам раскрываются в момент предоставления вами такой информации, или указанные действия осуществляются с вашего согласия.

ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРУЮ МЫ ПЕРЕДАЕМ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

Мы можем передавать вашу информацию в порядке, установленном в настоящей Политике конфиденциальности, с целью выполнения установленных законом обязанностей, для защиты и охраны наших прав и имущества или с вашего разрешения.

Информация, которую мы передаем нашим поставщикам услуг. Мы можем привлекать сторонних поставщиков услуг для выполнения функций администрирования, предоставления Сервисов и обработки платежей. Такие сторонние поставщики услуг получают доступ к вашим персональным данным только для целей оказания услуг от нашего имени. Мы предоставляем персональные данные поставщикам для следующих услуг: (i) предоставление ИТ и связанных с ними услуг; (ii) предоставление запрашиваемой вами информации и услуг; (iii) деятельность по обслуживанию клиентов; (iv) обработка платежей; (iv) услуги, связанные с предоставлением Сервисов.

Информация, которую мы передаем в аналитические службы. Мы используем Google Analytics и другие сторонние аналитические пакеты для сбора, мониторинга и анализа информации, которую мы собираем, в целях расширения функциональных возможностей и повышения удобства использования Сервисов, адаптации Сервисов к потребностям наших посетителей, а также понимания и анализа того, как вы используете Сервисы. Для получения более подробной информации о Google Analytics посетите веб-сайт: www.google.com/policies/privacy/partners/. Отменить отслеживание ваших данных в сервисе Google Analytics можно здесь.

Рекламирующие партнеры. Через наши Сервисы мы может разрешать сторонним рекламирующим партнерам устанавливать файлы cookie, веб-маяки и другие отслеживающие инструменты для сбора информации о ваших действиях и вашем устройстве (например, ваш IP-адрес, идентификаторы мобильного устройства, посещенные страницы, местоположение, время дня). Такие рекламирующие партнеры могут использовать эту информацию и аналогичную информацию, собранную с других веб-сайтов) в целях доставки вам целевых рекламных объявлений, когда вы посещаете сторонние веб-сайты в их сетях. Эта практика обычно называется «реклама на основе интересов» или «персонализированная реклама». В число некоторых рекламирующих партнеров, которых мы используем, входят: Snap Inc., CPMStar, Google (DoubleClick) и Facebook. Если вы не хотите предоставлять вашу персональную информацию сторонним рекламирующим партнерам, можно воспользоваться приведенными ниже инструкциями.

Бизнес-партнеры. Мы может предоставлять информацию нашим бизнес-партнерам для предоставления вам продуктов и услуг, которые вы запросили.

Обезличенная/обобщенная информация, которую мы передаем третьим лицам. Мы можем использовать персональную информацию и другие данные о вас для создания обезличенной или сводной информации. Мы можем передавать сводную информацию и (или) обезличенные данные третьим лицам для отраслевых исследований и анализа, демографического профилирования и других аналогичных целей.

Информация, которую мы раскрываем в связи с коммерческими операциями. Если мы вовлечены в процедуру слияния, поглощения, комплексной проверки финансирования, реорганизации, банкротства, конкурсного управления, покупки или продажи активов или передачи услуги другому поставщику, ваша информация может быть продана или передана в рамках такой сделки в установленных законом и (или) договором случаях.

Информация, которую мы раскрываем для собственной защиты и защиты других лиц. Мы сотрудничаем с государственными и правоохранительными органами или частными лицами для обеспечения законности и соблюдения законодательства. Мы можем раскрывать любую информацию о вас государственным органам, сотрудникам правоохранительных органов или частным лицам, если сочтем это (по своему собственному усмотрению) необходимым или целесообразным для: (i) предоставления ответа на исковые требования, судебного процесса (включая повестки); (ii) защиты своего имущества, прав и безопасности, а также имущества, прав и безопасности третьего лица или общества в целом; (iii) пресечения любой деятельности, которую мы считаем незаконной, неэтичной или дающей основания для предъявления иска.

ДОСТУПНЫЕ ВАМ ВАРИАНТЫ ДЕЙСТВИЙ

Мы предлагаем вам разные варианты действий в отношении сбора, использования и передачи ваших персональных данных. Мы будем придерживаться выбранного вами варианта. Например, вы можете иметь право возражать против определенных случаев использования вашей персональной информации. Кроме того, в тех случаях, когда вы дали согласие на обработку вашей персональной информации, вы можете отозвать такое согласие в любое время, обратившись к нам, как указано ниже. При этом следует иметь в виду, что отказ от предоставления запрашиваемых нами персональных данных может повлиять на возможность использования вами определенных функций Сервисов.

Отказ. Мы можем периодически отправлять вам бесплатные информационные бюллетени и электронные письма с рекламой наших Сервисов, если вы подпишетесь на получение таких сообщений. У вас есть возможность отказаться от них (в своей Учетной записи или следуя инструкциям по отмене подписки, приведенным в полученном вами электронном письме). Однако есть такие сообщения о Сервисах, которые мы обязаны отправлять вам, например сообщения об обновлениях наших Условий использования, настоящей Политики конфиденциальности, биллинговая или платежная информация, информация об обслуживании клиентов. От таких сообщений отказаться нельзя.

Файлы cookie и веб-маяки. Вы можете прекратить или ограничить размещение файлов сookie, веб-маяков или других технологий на вашем устройстве, откорректировав свои предпочтения в рамках, разрешенных вашим браузером или устройством. Обращаем ваше внимание, что отказы от использования файлов cookie в мобильных приложениях неэффективны. Однако вы можете отказаться от персонализированной рекламы в некоторых мобильных приложениях, выполнив инструкции для Android и iOS.

Отрасль онлайн-рекламы также предлагает веб-сайты, на которых вы можете отказаться от получения целевых рекламных объявлений от партнеров по обработке данных и других рекламирующих партнеров, которые участвуют в программах с возможностью саморегулирования. Вы можете получить доступ к таким веб-сайтам и узнать больше о целевой рекламе, а также праве потребителя на выбор и сохранение конфиденциальности, посетив https://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp, http://www.youronlinechoices.eu/, https://youradchoices.ca/choices/ и https://optout.aboutads.info/.

Обращаем ваше внимание, что необходимо выполнить отдельный отказ в каждом браузере и на каждом устройстве.

ПРАВА ДОСТУПА, ИСПРАВЛЕНИЯ, УДАЛЕНИЯ И ОГРАНИЧЕНИЯ

В целях исполнения положений California Consumer Privacy Act, мы не занимаемся “продажей” вашей персональной информации.

В соответствии с применимым законодательством вы можете иметь право: (i) запросить подтверждение, обрабатываем ли мы вашу персональную информацию; (ii) получить доступ к вашей персональной информации или скопировать ее; (iii) получить электронную копию вашей персональной информации или попросить нас отправить эту информацию другой компании; (iv) ограничить наше использование вашей персональной информации, включая право согласиться или отказаться от продажи вашей персональной информации третьим лицам в зависимости от применимого законодательства; (v) обратиться для внесения исправления или дополнения к неточной, не соответствующей истине, неполной или неправильно обработанной персональной информации; и (vi) запросить удаление персональной информации, которая хранится о вас в компании Phoenix Labs, при условии соблюдения определенных исключений, предусмотренных законом.

Если вы хотите воспользоваться любым из этих прав, обратитесь к нам, как указано ниже. Мы будем обрабатывать такие запросы в соответствии с применимыми законами. Чтобы обеспечить вашу защиту, мы предпримем шаги для проверки вашей личности пред выполнением вашего запроса. Если вы являетесь жителем Калифорнии, вы можете в полном объеме пользоваться правами, предоставленными вам в соответствии с California Consumer Privacy Act.

РЕАГИРОВАНИЕ НА СИГНАЛЫ «НЕ ОТСЛЕЖИВАТЬ»

Наш Сайт не имеет возможности реагировать на сигналы «Не отслеживать», получаемые от различных веб-браузеров.

ХРАНЕНИЕ ДАННЫХ

Мы храним получаемую нами персональную информацию в порядке, определенном в настоящей Политике конфиденциальности, в течение всего периода, пока вы используете наши Сервисы или пока это необходимо для выполнения целей, для которых она была собрана, предоставления Сервисов, разрешения споров, обеспечения правовой защиты, реализации законных бизнес-целей, исполнения наших договоров и обеспечения соответствия требованиям применимых законов.

БЕЗОПАСНОСТЬ ВАШЕЙ ИНФОРМАЦИИ

Мы принимаем разумные административные, физические и электронные меры для защиты информации, которую мы собираем от вас или о вас (в том числе ваши персональные данные), от несанкционированного доступа, использования или раскрытия. При этом следует помнить, что никакая передача данных по сети и никакой способ хранения информации не обеспечивает полной безопасности. В связи с этим мы не можем гарантировать полную безопасность любой информации. Во всех установленных законом случаях мы не принимаем на себя ответственность за непреднамеренное раскрытие информации.

ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ САЙТЫ

Наши Сервисы могут содержать ссылки на веб-сайты и сервисы, которые принадлежат третьим лицам или находятся в их распоряжении (каждый — «Сторонний сервис»). Вся информация, которую вы предоставляете или оставляете в Стороннем сервисе или которая собирается Сторонним сервисом, предоставляется непосредственно владельцу или оператору Стороннего сервиса и регулируется политикой конфиденциальности его владельца или оператора. Мы не несем ответственности за контент, политику конфиденциальности и обеспечения безопасности, порядок использования конфиденциальной информации любого Стороннего сервиса. В целях защиты вашей информации рекомендуем вам внимательно ознакомиться с политикой конфиденциальности всех Сторонних сервисов, которыми вы пользуетесь.

ТРАНСГРАНИЧНАЯ ПЕРЕДАЧА

Вы соглашаетесь с тем, что все Персональные данные, собираемые компанией или через компанию Phoenix Labs, могут передаваться, обрабатываться и храниться в любой стране мира, в частности, в Канаде, США, на территории Европейского Союза, в «облаке», на наших серверах, на серверах наших аффилированных лиц или серверах наших поставщиков услуг. Ваши персональные данные могут быть предоставлены в распоряжение правоохранительных или других официальных органов в ответ на запросы, сделанные в рамках закона.

НАША ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ДЕТЕЙ

Наши Сервисы не предназначены для детей младше 13 лет, и мы сознательно не собираем персональные данные о детях младше 13 лет. Если мы узнаем, что в нашем распоряжении оказались персональные данные ребенка младше 13 лет, мы немедленно удалим эти данные из наших систем.

КОНТРОЛИРУЮЩИЙ ОРГАН

Если вы находитесь в Европейской экономической зоне, вы имеете право подать жалобу в контролирующий орган в случаях, когда вы считаете, что обработка вашей персональной информации нарушает применимое законодательство.

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Если у вас есть любые вопросы или комментарии касательно наших методов обеспечения конфиденциальности или данной политики конфиденциальности, свяжитесь с нами по адресу:

Кому: Privacy Team
Phoenix Labs Inc.
PO Box 21544 RPO Little Italy Vancouver, BC
Canada V5L 5G2

Также вы можете отправить электронное письмо специалисту компании Phoenix Labs по защите данных по адресу: [email protected]

Просьба указать ваше имя, контактную информацию и характер вашего запроса, чтобы мы могли соответствующим образом ответить на ваше сообщение.